Предательство

Алианна Лилит
Зачем писать мне?
Не пиши!
Зачем звонить?
Не надо слов!
Я понял, что в твоей душе,
Теперь я с именем Никто.
Я знаю все.
Я понял все.
Не нужно долго распинаться.
Не нужно ложь мне говорить
И о любви бескрайней клясться.
Зачем бежишь за мной?
Иди!
Он ждет уже давно, наверно.
Мне все равно!
Мне наплевать!
Скажу я честно, откровенно.
Теперь ты больше не моя,
Не выношу я злых предательств.
Не понимаю я твоих,
"Вот так сложивших" обстоятельств.