С друзьями

Людмила Тутова
Открою глаза,
Чтобы видеть
Всю прелесть
Летящих дней.
Себя не обидеть,
Увидеть друзей.

Радость делить
Рассеять беды
Средь белизны.
На просторах
Русские - веды,
Сухой их порох.

Открою глаза
И сразу вижу,
Рядом друзья
Делят радость.
И я не обижу
Такая малость
13.01.19.