Без мечты

Гульнара Шулятьева
Я больше не пишу. И не читаю.
Забылась в бесконечном сне.
Живу, тихонько увядая,
И не мечтаю о весне.
И не мечтаю о цветущей вишне,
О тёплых солнечных лучах.
О песне, что звучит чуть слышно,
И радостью сияющих очах.