Щедрый вечер!!!

Игорь Денисов 3
Щедрый вечер,добрый вечер,
К нам стучится Сказка.
Снег,снежок,идёт пушистый,
В сердце стучится,Радостью,Красой.
При свете фонаря,другие чудеса,
Раскинулись бусинки с блеском.
Ты попадаешь в Мир другой,
Играешь в Сказку внутреннюю.
Чувства,слова,ощущенья иные,
Рождество засверкало в груди.
В декабре,январе,не важно когда,
Оно было в тебе всегда,но забылось.
Это Праздник и Радость Души,
Шаг за шагом,вспоминаешь себя.
И всё вокруг Сияет,Светит,
Перемещаешься в мир другой.
И засиял Свет в безмолвии ночи,
Нас возвращая в детские мечты.
И по щеке скатилась чистая слеза,
От Радости,Любви,Красы.
В безбрежном океане звёзд,
Одна Любовь вокруг витает.
Ты сотворён в Любви большой,
И есть Любви,Творца частичка.
Рождается,открывается младенец,
Внутренний Свет всеобщего Сознания.
Свет Вселенской Любви,
Одним законом:"Ты Есть Любовь".
В Единство сплетаются нити,
Где Воля Бога и человека совпали.
Открывается Мир многогранный,
Своею Красотой и свежестью.
Вливается Волна нерукотворная,
Во все структуры,клетки тела.
Смывая,очищая блоки,коды.
И заполняя тело Светом.
Зажигаются звёздочки по планете,
Убирая страхи и чужое мнение.
И в Небеса летит Любви молитва,
От всей Души где Искра греет.
На крылья ветра,унося печаль,
И Мир тот,уснувшим,бывшим.
Была дана на всё Воля Бога,
Пройти большую школу,разделений.
Упасть на дно самое,дальше некуда,
Найти себя,Отца и Свет в темноте.
И тут уловил знакомые вибрации,
И нежный голос говорит:
"Здравствуй сынок.Какой бы путь не избрал человек,положительный или отрицательный
Все Пути Мои и ведут ко Мне.В это время великих открытий,каждый выбрал свой,и
для этого есть у каждого своё назначение.Я приветствую каждого,и учитываю всё
что необходимо.Вам ещё не понять всего композита и всех энергий.Вы стали на
Путь познай себя,и это первая ступенька,их ещё очень много до бесконечности. И те
кто спит,это их выбор сделанный Душой.Будут проходить школу повторно,как и в
любой школе,если ученик не усвоил остаётся повторно в классе том.И не стоит
кого то судить,кто выше или ниже,или спит.Взращивайте зерно Любви Вашей и будет
так как Я хотел.Люблю безмерно Вас Любимые мои все...Бог Сварог".