She said...

Константин Камень
She said...
Она ему сказала:- Приезжай.
Мне холодно одной в пустой квартире.
И неуютно в этом лживом мире.
Пожалуйста, приедь, не возражай".

She said I won't leave you ever
Just love me forever

Снежинки облетают "лобовик".
Тепло салона, "Scorpions" на флэше..
Ночных звонков становится всё меньше,
А впрочем, он давно уже привык

К тому молчанию полночного звонка
В отсвете новогоднего бокала...
А вот теперь...теперь она сказала...
Всё сбудется, всё будет, а пока

Педаль утоплена. Последний километр
До счастья и до встречи с тем началом...
Она сказала! Да! Она сказала!..
Метель срывает фуры силуэт...

Скулил щенком мобильник на снегу,
Патрульный протокольные лекала
Заполнил, а в российскую пургу
Английская баллада улетала...

She said I won't leave you ever
Just love me forever
She said, you can leave,
But never walk away...