Моя горлица

Галина Петрова 10
Ты танцуешь горлица, горлица.
Вольная в своей горнице.
Я люблю тебя,вольница.
За любовью свадьба кроется.
Обвенчаемся горлица, горлица. 
Хвалена хватит ссориться.
Свадьба спорится.
Мать за нас молится.
Ждёт тебя моя горница
Свет мой горлица,горлица.
Тройка- свадебка тронется.
Увезу тебя,на венчание ……. .
Подарю в подарочек перстенёк.
Жить в согласии жизни срок.
Ты,моя уж горлица, горлица.