сердце

Анастасия Кофанова
помиловать нельзя казнить

?

казнить, —
и кануть в череде уставших будней.
и с кем-то очень молчаливой быть,
а с кем-то быть смелее и распутней.

уметь не спать и выглядеть плохой.
такой плохой, чтоб слов не находилось,
и только рядом лишь с одним тобой
там, слева, что-то
билось,
билось,
билось.