внутри

Юнона Санс
Чувство вины и внутри ничего,
Что даже и было, благополучно прошло,
Переживания поутихли,
Забрались намного глубже,
Внутренности, вы ещё там не погибли?
А то мне кажется, не дождусь я ужин.
Омертвели руки, будто ветки,
Не поймут, что же с нами стало,
В организме не восстанавливаются клетки.
Веский повод начать все сначала.
Эта жизнь пережила меня, увы,
А что же делать, если жить не хочется,
В отголосках этой пустоты,
Я жду, когда же дождь внутри закончится