двадцать

Анастасия Кофанова
Когда ты молод и раскален и кажется, будто тело - второе завтра,
Так хочется маленькой дрожи в районе колен,
И несколько поцелуев в шею на завтрак.

Когда ты спишь рядом с кем-то не для того, чтобы спать,
И ощущаешь всеми кончиками пальцев чужие двадцать.
Так хочется стоять голой в темноте и никогда
Не одеваться.