Вас буду ждать...

Игорь Апрельский
Разлуки день и час настал,

я знаю, верю - он не вечен.

Под вечер ветерок устал,

шептать, что время сердце лечит!

Напротив дом, вот козырёк,

а вон они, родные окна.

Об лампу бьётся мотылёк,

ему твержу: «Сейчас нелётно».

Один сижу в полночный час,

и грусть топлю за чашкой чая.

И Вас, уже в который раз,

без обвинения прощаю.

Мне ритмов сердца не унять,

бегут они волна - волною.

Так, как я Вас здесь буду ждать,

никто не сможет под луною!