Постпраздничное

Александр Ребриков
Рецензия на...
Посленовогоднее 
Сергей Гаряев
http://www.stihi.ru/2019/01/02/3238


Опять мой демон, злой будильник
швырнул меня из сна во тьму.
Печально лезу в холодильник
За завтраком в его тюрьму.

Микроволновки гул рассветный,
Как поминальный вой органа,
Ищу спокойствие стакана,
Но что налить? Исчезло. Странно...
Ведь был вчера запас заветный.

Склероз? Или маразм?.. Не к сроку.
Плетутся мысли, как кудели.
Соседей дрель трещит сорокой.
Да, что вы! Вовсе обалдели.
Нет щуки с печкой.
Не Емеля...

Синдром постпраздничный похмелья.

воскресенье, 13 января 2019 г.