снова зима

Юнона Санс
Насколько помню я,
Насколько помнят руки,
В наслаждениях томя,
Забудем мы о скуке.

Томные стоны из сжатой груди,
До боли приятно,
Но что впереди?

А впереди пусто. Там нет ничего.
Но руки-то, руки, всё помнят назло.

Они помнят где влажно,
И где так тепло,
А я помню тот запах,
Аж до дури мне зло.

Я помню тебя,
Как ветер, как бурю,
Как целовал ты меня,
И принёс в душу вьюгу