Политические итоги

Мастер Алхимик
И в мире и в стране   
- запор
Давно
- одно и тоже
Не можем рожи высрать мы
Все время рядом   
- рожи …
Как бы слабительного влить ,
когда увидим лица  ?
Здесь рожи б..ь ,
там рожи б..ь
Водицы бы напиться …
А за бугром ?
И за бугром …
Где  гаже ,
где богаче
Ещё есть  Африка - она
Черней –
 - но не иначе ..
Но если все сравнить
Оно
Оно конечно видно
Запор … где люди больше  врут
И это
  очевидно ..
Поэтому пришли сюда и заповеди дали
Мы их не будем выполнять
            Но хоть немножко
                стали ..