Новый год хороший праздник! Юмор

Любовь Махнёва
Вдруг  под самый новый год
Позвонила мне подруга,
Пригласила на чаёк,
Прикупила торт с вареньем
И в придачу коньячок.

Вскоре вечер наступил,
Я бегу к ней со всех сил,
Будем Новый год встречать,
Коньячок с ней попивать.

Началось конечно с чая,
Разбавляли коньяком,
Настроение появилось,
К ёлке собрались пешком.

Повстречали дед Мороза,
Он снегурку потерял,
Допоздна её искали,
А потом пошли все к нам.

Мы конечно стол накрыли,
Коньячок поставили,
А когда его допили,
Деда не оставили.
Ему бороду порвали,
Ночевать оставили.


А на утречко проснулись
Посмотрели всё вокруг,
Что же мы по натворили?
Стало как-то стыдно вдруг.

На кровати дедок стонет,
Борода вся порвана,
Рядышком лежит снегурка,
И коса оторвана.

Ёлка на полу лежит
На столе свеча горит.
Вокруг стоны раздаются,
Сильно голова болит.

Посмотрела,нет подруги,
Не пойму,ну где она?
Потихоньку зашла в ванну,
На полу сидит одна,
Голова в белой повязке
И в руках бокал вина.

Дедушку  опохмелили,
Извинились мы за всё
И до дому проводили,
Чтобы не пропал ещё.
Потом долго вспоминали,
Как мы Новый год встречали.