Чёрный скорпион

Калинин Евгений Викторович
               


Эти танцы притягательно опасны
В паре только вы и только он
Ядовитый, обольстительный, прекрасный
Независимый, изящный скорпион.

Он блистает, он влечёт, он атакует
Втягивает в дикий смерч страстей
Не плетёт сетей. И не спасует
Обнаружив неприступность стен.

Он поджар, упруг и неподатлив.
Темпераментен, раним и горделив.
В час опасности его обуревает
Неземных, могучих сил прилив.

Нежность скорпиона наслажденье.
Для счастливца удостоенного ей,
Но одно неверное движенье
И уже чем дальше, тем больней.

Странно, скорпион овцы боится.
Страшно и представить, что в загон
К разомлевшему на солнышке любимцу               
Попадёт такой же скорпион.

Вспыхнет драма! Смерть в ее финале.
Победитель получает всё!
Ореол одержанной победы
Снова скорпиона в бой несёт.

Под эгидой Марса и Плутона
Наш герой садист и мазохист
Эротизм с агрессией, смешались.
Обнажили вдруг вулкан неистовый!

Извергая жизненные силы
Разрушает, созидает он.
И творит, и любит, и воюет
Неустанно черный скорпион!