Время пришло

Любовь Прок
Вот и время пришло разлук,
Расставаний, потерь, разладов…
Остается все меньше мук.
И пылающих листопадов.


Остаётся любить и  прощать,
Тех, которые обманули,
Обокрали,  не стали ждать
Улетели, ушли, уплыли.


Возвращаются только сны,
Не разгаданные  когда-то…
В них лавины дождей и воды,
Омывающей жизней распады.