мое сердце волнуется снова

Баша Елена
Моё сердце волнуется снова,
Суетятся тревожные мысли…
Привыкает простуженный город
К январю, перепутав все числа.

Воздух с горечью водостойкой
Наполняет душу и мается…
А под кожей моей прослойка,
Прикоснешься - болит, терзается…

Как сомненьями, так и смелостью,
Бесполезными…  как мне кажется!
Я незрелая в своей зрелости,
Моё чувство само не уляжется!

Мои руки испачканы сажей,
(Не меняю дурные привычки)
Угольки я мешаю руками,
А мне лучше не трогать спички…

Обжигаюсь, да так что плавится
Моё сердце… Дым коромыслом!
Мне любить тебя больше не нравится,
А забыть не хватает смысла…


13.01.2019
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах