горизонт

Юнона Санс
Достань для меня горизонт,
Приди ко мне в час ночи.
Разбуди, когда солнце взойдёт,
И научи ночи делать короче.

Научи воровать звезды с неба,
Видеть жизнь, когда нет ничего.
Для нас с тобой- одна планета
И дорога из дома отчего.

Наш мир с тобой очень велик,
А жизнь так коротка,
Я, честно, запомню твой лик,
Как тех, кого любит судьба.

Наше солнце давно уже село,
На лице твоём пылает закат,
Я же помню как сердце горело,
Несколько тысяч солнц назад.

Наши звёзды давно собрались,
Будто бы собрались на фронт,
За мою руку крепко возьмись,
Достань для меня горизонт.