сон

Юнона Санс
Та ночь была за рамками очей,
Окутанная страстью и туманом,
И мне не скрыть тех пламенных речей,
Тех, во смеси с стоном и обманом.

Все взгляды устремятся ввысь,
Уста смешаются с вином,
Тебя молю, просто коснись,
На утро все вернётся сном.

И наши взгляды поутру,
И наши муки, наши речи,
Канет это всё ко дну,
С мыслями о новой встрече.

Чужие ласки обеднели,
Чужие губы разнесли,
Ты только вспомни, как горели,
Ты только вспомни, как сожгли.

Иногда, забыв все печали,
И забыв обо всем внутри,
Я вспоминаю тот сон в деталях,
Я прошу. Ты в ночи приди.

Не буду ждать тебя на утро,
Забуду обо всем я вновь.
Но будь со мной. Всего минуту.
Потом уйдём. До новых снов