Это вам не Рио

Натико
Нет, это вам не Рио-де-Жанейро!
Здесь люты зимы и рассвет простужен,
Здесь карнавальный образ - чудо в перьях,
И белые штаны - до первой лужи.

Но южными мечтами душу греет
Воображение, дразня игриво,
И заставляет, как товарищ Бендер,
Сказать в сердцах: "Нет, это вам не Рио!"