конец волшебства

Эдвен Гаязович
закаты крестятся рассветами, чтобы вновь наступить, став закатами
ночь каждый день приветствует инеем окна покрывая мраком день
никогда в своей жизни не видел Бога, наслаждаясь пороками, я ждал волшебства
каждый день увлеченный затратами, напитками 3,8,7
я не заметил себя, то как близок конец всего, что есть я
я скоро умру, в этом весь конец волшебства