День рождения

Зайнулина Галина Никифоровна
День рожденья нам приносит
Нежность, радость и тепло.
Золотом украсит Осень
Это дивное число.

Приложив к нему здоровье,
И букет из дивных роз,
Ясность, чудное раздолье,
Где янтарь сверкает рос.

С ним так хочется ворваться
В искромётный светлый день,
Лепестков красивых братство
Завлечёт  восторга  сень.

5 октября 2014г.