Для других оставь слова...

Александра Науменко
Для других оставь слова, лучше помолчим.
За окном уже с утра полчища машин—
В нашем доме тишина, как земная твердь,
Потому теперь слова всё равно что смерть.
И бессильна мудрость фраз сотни языков...

Как достойно проводить "вечную" любовь?