О преимуществах зрелого возраста

Лев Юрин
Удлиняются пусть расстояния,
Замедляется времени бег,
Когда к финишу мы приближаемся
В этом есть позитивный момент!

P.S.Можно и продолжить, конечно, но, в принципе, всё сказано.
Мелодия созвучна песне из к/ф "Дело было в Пенькове".