Старый новый год

Таисия Соловьёва
Не беда что стал он старым,
Наш любимый Новый Год,
Он морозными ветрами,
Подгонял внука вперед.

Дед и внук идут по свету,
Через осень и весну,
Прохлаждались они летом,
Глядь, зима уж на носу.

Заготовили подарки,
Будет радость детворе,
От хлопот в морозы жарко,
В новогоднем январе.

Дед и внук шагают рядом,
Так на сваете повелось,
Заходите, всегда рады,
Вам как чуду что сбылось.