Maybe

Артур Сурганов
Я снова стою возле кассы вокзала,
Мне нужен до счастья плацкартный билет,
Ты рядом со мной, только этого мало,
Не задан вопрос, не получен ответ.

Колёса по сердцу ритмично стучатся
И чай остывает и спит проводник,
Ты хочешь уйти, и ты хочешь остаться,
Но шепот в ночи превращается в крик.