Эффект присутствия

Залина Ананченко
День начинался зимний,
День начинался с солнца:
Окрасив верхушки елей,
Ко мне заглянуло в оконце.

И золотом ярко горели
Пушистые шубки на елях,
А сосны в узорные шали
Стройный свой стан одели.

И дивная зимняя сказка
Снова меня будоражит,
Как некая  жизни подсказка
На зло и добро укажет.

Чтоб красоте удивляться,
У взрослости нет причины,
Зимним днем наслаждаться
3D живой картиной.