Типическая попса

Михаил Сусанов
(песня на два голоса)

1. Я ждала тебя, ждала,
Все поверить не могла.
И не ела, не пила,
А одежда вновь мала.

Я спешил к тебе как мог,
Под собой не чуял ног,
В бар зашел - друзья и грог.
Подзавис, похоже - рок.

Припев:
Мы страдатели в ночи.
Сердце слушаем - стучит.
Рядом сядь, побормочи,
Подбирай к любви ключи.

2. Ты довел меня до слез.
ПМС, опухший нос.
Вся в осколках бывших грез.
Эсэмэсю тебе - SOS.

Потерпи еще чуть-чуть,
Не терзай расстройством грудь.
До тебя мой долог путь,
А по трезвому, так жуть.

Припев.

3. Разливается в груди
Наше счастье впереди.
У меня лишь ты один.
Поскорее приходи!

Встречи нам не миновать -
Делим мы одну кровать.
Ты ж то в слезы, то пожрать,
И растешь в свою же мать.

Припев.