Купол неба

Александр Хром Таскаев
Купол неба износился,
С дня созданья - прохудился!
Летом, в осень - протекает,
В зиму снегом засыпает!
Днем прорех нам не видать,
В ночь же их не сосчитать!
Свод небес как тот дуршлаг,
По науке ж всё не так!
Дырки в небе - глаз обман
И религии дурман!
Там шары воды летают
И не просто, а сгорают
Среди холода такого,
Что в момент убьёт любого!
Миллионы лет пылают,
А тепла не добавляют!
Можно верить в такой бред?
Мне вот кажется, что нет!