Благодарность

Альмира Фатхуллина
Благодарю своих учеников!
Как светлячки, в моей душе мерцают
Их взгляды, как вселенной огоньки.
В моей судьбы ненастнейшие дни
Мне душу пониманием согревают!
Благодарю своих учеников!

Благодарю сердечно я коллег!
Их ясные улыбчивые лица
На теплый дружелюбный мой привет
Взаимность излучают мне в ответ,
И взгляд их тихой радостью искрится!
Благодарю сердечно я коллег!

Благодарю я искренне друзей!
В любой момент помочь они готовы:
Согреть своей душевной теплотой,
Укутать мое сердце добротой...
И, как бальзам, их ласковое слово!
Благодарю я искренне друзей!

Благодарю родных я от души!
Любимые, дарованные Богом,
Мне с ними в жизни очень повезло!
Мы будем вместе всем ветрам назло
Идти по трудным жизненным дорогам!
Благодарю родных я от души!

Но больше всех семью благодарю!
Ведь каждый день они со мною рядом:
Душа к душе, рука в руке всегда.
Пусть нас обходят горе и беда.
И счастья нас закружат звездопады!
Я больше всех семью благодарю!

13.01.2019г.