Больше нет...

Стовбун Татьяна
Потушите сегодня свечи,
Мне не нужен огонь в окне.
Я не жду тебя в этот вечер,
Отболело,совсем прошло.
Я хочу тишины звенящей,
Чтобы слышать курантов бой.
Я не жду тебя больше вечность,
Отболело,забылось, ушло.