Когда всё кончится

Анечка Алтухова
Когда все кончится, ты станешь только ближе. Наощупь тело и тепло не ощутить. Но ты в душе моей заслуживаешь место, в котором что-то беспощадно будет выть.
Когда все кончится, рассветы и туманы мне больше не с кем будет разделить. На сердце, как на спину тебе, раны я буду, словно краски, наносить.
Когда все кончится, ты станешь только ближе. Тебя со мною (слитого в одно) - не разделить. Я буду каждый день шептать спасибо, за то что я могу тебя любить.
В моем календаре день не отмечен, но оба знаем, что наступит он. Ты молод так, красив и так беспечен. Со мною грозный, словно Посейдон.
Когда все кончится, я буду благодарна за все, что с нами вышло и прошло. Мы молоды, полны самообмана, а значит так все будет, как должно.