Нерушимая Скала

Марина Крот
Руки простираю
В тихой  мольбе.
Сердце склоняю
Господи к  Тебе.

Пошли, умоляю
Храбрости  мне.
Видишь, увядаю
Цветком на траве.

Скорби  глотаю
Подобно  воде.
Свечкой сгораю
В болевом  огне.

О счастье мечтаю
Как все на  земле.
Мечты открываю
Я в молитве Тебе.

Радость обретаю
В нежной  синеве.
Судьбу побеждаю
Мыслью о Христе.

Нередко   утопаю
В слёзном  дожде.
За силой прибегаю
К нерушимой скале.