Большая чистая любовь...

Александр Хром Таскаев
Большая чистая любовь
Приходит к дому вновь и вновь,
Но дверь закрыта, сердца нет,
Лишь пепел, жара жалкий след.
Душа отравлена цинизмом,
Как жизнь - дешевым афоризмом.
Она не феникс, не восстанет,
Прах отряхнувши не воспрянет.
Года минувшие в утиль
Не сбросить. Чай они не пыль.