Наступила ночь. уснули звёзды...

Валентина Бобкова -Чичкина 2
Наступила ночь, уснули звёзды,
А я слушаю с тобою тишину.
Как прекрасен мир, который создан.
И шепчу я нежно, что "люблю".

Ведь любить-какое это счастье.
Каждый знает, кто уже влюблён.
Ждать минуты встреч и улыбаться,
Верить, что любовь совсем не сон.

От невзгод, от зависти, разлуки
Защитить любовь от разных бед,
Понимать друг друга с полуслова,
На вопросы все найти ответ.

С нежностью друг к другу относиться
И ловить всегда влюблённый взгляд,
И мечтать, когда совсем не спится,
О любви безумной, как я рад.

Рад, проснувшись утром ранним
Ощущать любимое плечо
и смотреть на спящее создание,
Думать лишь о том, как повезло.


Нет, поверь, никто уже на свете
Волновать не будет так меня,
Пролетят года на белом свете,
Но любить я буду лишь тебя!