Всё хорошо

Василий Шиманский
        ВСЁ ХОРОШО.

Хорошо, когда здоров
И бодаешься, как бык,
Когда в душе живёт любовь
И дорог жизни каждый миг.
Хорошо, когда ты сыт,
Твоя душа мечтой пылает,
Когда внучок к тебе бежит,
За шею деда обнимает.
Хорошо, когда ты пьян,
От любви, не от алкоголя,
Когда себе ты капитан
И у тебя стальная воля.
Ты управляешь кораблём,
Под названием семья
Не важно, кто в ней за рулём,
Стоит моя жена, не я.
Рулевой, не капитан!
В семье не главная фигура,
Когда над кораблём туман,
Важнее сильная натура.

4865 *** 13-01-19 г.