Бывшую любовь оплакивать не надо

Любовь Брянская
Ответ - "Старая скамья"
            Одинокий Танкист

"Бывшую любовь оплакивать не надо" -
Чувства остудили холодные ветра ...
Поцелуи в тени цветущего сада
Остались лишь только в слове - вчера.

Когда зима сковала сердце стужей -
Его не разогреют чужие огоньки,
Колкие метели за спиною вьюжат ...
Уходящие шаги спокойны и легки.