Зима не скучная

Ирек Фахрутдинов
               
Зима не скучная, и скоро ждём морозы.
Уютный дом укрылся уж снежком.
Душа ворчит, ей хочется к природе,
В тот самый дом, струящийся дымком.
Но грусть ушла, я отрезвляюсь долгом,
Что надо завтра работать мне с утра,
Мечтать о лесе и уютном доме,
В котором можно забыть свои дела...
И вспомнить ту, которая как ЛЕТО,
Где зори светлые, прекрасные всегда...