Счастье!

Сергей Епишкин
Счастье меркам не подвластно,
С счастьем, нужно просто жить.
Догонять и ждать напрасно,
Можно счастье упустить.
Счастье рядом, быть со счастьем,
Можно счастье полюбить.
И тогда ты не заметишь,
Как со счастьем будешь жить!
Счастью можно научиться,
Благодарным быть всегда.
С частью, можно измениться,
И счастливым быть всегда!
Можно внутренне и внешне,
Отражать счастливых суть…
В общем это неизбежно,
Счастье нам, не обмануть.
Для души оно помощник,
А для духа, все сполна.
Светлой грусти, твой сообщник,
Грусть полезна иногда.
Счастье об руку с Любовью,
Путешествуют в Мирах…
Обновляя новой кровью,
Время ждущих на паях (полях)!
Счастье в общем, с нами рядом,
Стоит руку протянуть.
В новогодние наряды,
Счастье стоит обернуть!
И шагнуть в объятье Мира,
Дополняя частью суть!
Вы попробуйте на чудо,
Под другим углом взглянуть?!
02.01.2018г. 15-00