Старый Год мы провожаем!

Валентина Канасавская
Старый Год мы провожаем !
Кто то два ,а кто то три!
Всё плохое оставляем,
Все несбывшиеся мечты!

Старый Год ,он был успешным!
Заберём с собою всё,
Чтобы в Новым ,то продолжить,
Приумножим,то, во сто!

Будьте счастливы родные,
Дорогие мне друзья,
В этот праздник новогодний!
Год прожили мы не зря!
13.01.2019г.