Я обожаю тех людей, кто понимает

Валерий Андреевич Семёнов
Я обожаю тех людей , кто понимает ,
Когда я глупости творю , как говорю ,
Я жму на газ , до пола , так бывает ,
А коль влюбился , то до смерти люблю .
 
На первый взгляд я горд , высокомерен ,
А вот на деле простой и без понтов ,
Любви своей я бесконечно верен ,
И на край света за ней идти готов .
 
Жалею очень : говорил дешёвым людям ,
Порою часто дорогущие слова ,
Но душу больше выворачивать не буду ,
Пусть лучше будет обо мне плохой молва .
 
Сарказм моя защитная реакция ,
От тупизны я словом закрываюсь ,
Тупизм и хамство - основа любой нации ,
Это естественно и в этом тоже каюсь .
 
Рай для меня - любое место , без начальников ,
Я слово грубое и крик не выношу ,
Мне сразу морду хочется охальнику ,
Разбить , заткнуть блатному крепышу .
 
Я почти душка , но огонь и без присмотра ,
Не оставляйте пожалуйста меня ,
Могу потухнуть без вниманья , я упёртый ,
Могу и сжечь всё нафиг в пламени огня .