Вольные думы..

Костя Деточкин 2
Чтоб   сине  море  не   мутилось,
Чтоб рыбка в нём себе резвилась.
Не    слушай   чокнутых  старух,
Похожих   на   жужжащих   мух.
Живи  себе  с  девицей  кроткой
И  праздников  не  порти  водкой.


Зачем   ты    верным     стариком
Всё   ходишь  к   морю  дураком ?
Оставил   мозг   в   худом  корыте
И    утонул     в    собачем     быте.


Чтоб   старика   не   огорчать
И не сказать: твою же мать!
Уплыла      рыбка      далеко
И  там   сказала   всё  легко.