Он влюблен в нее

Таня Черненко
Он влюблен всем сердцем и душою,
Позабыв о горестях земных,
Воспевает каждою строкою
В своих песнях и стихах ночных.

Отдается Дьяволу и Богу
Ради той, что всех ценней ему,
Только бы унять ее тревоги,
Боль развеять, осушить слезу.

Нежную, безмолвную, святую
Он оберегает от беды.
Не скрывая, как по ней тоскует,
Дарит ей подарки и цветы.

Хочет быть всегда ее опорой,
Ангелом стоящим за спиной,
И в минуты радости и горя
Искренне любить ее душой.