Услышал плач... 12. 01. 19

Вольдемар Митрофанов
Услышал плач он под завалом,
Шёл тридцать пятый час уже!
На помощь звал малыш не даром,
Молились все в большой Стране!

Ванюша помощи дождался,
Обмороженье,перелом,
Он с сотрясением не сдался,
Тот миг для смерти стал "облом"!

Гриценко Пётр с Чумичовым,
Достали Ваню из под плит.
Пусть день рождения будет снова,
Душа за Ванечку болит.

Спасибо скажем мы большое,
Всем службам,кто работал там!
Мы салютуем всем героям,
Респект большой ребята вам!