Rituale geeignet

Ýììà Êëåéí
Die Faehigkeit, sich selbst zu vergeben, erfordert ein Hoechstmass an innerer Staerke.

Alles zu seiner Zeit - sagte der Himmel und huellte sich in sein Abendkleid.

Ich wuensche euch einen TRAUMhaft schoenen Abend!

Jeder Mensch braucht einen Traum,
einen dieser Traeume,
die uns Fluegel verleihen
um zu fliegen
immer wieder...


Baeume

sind auch Wohnstuetten vieler Naturgeister wie Elfen, Feen, Kobolde und Dryaden und Heimat von Seelen, die die unsichtbare und unsere sichtbare Welt verbinden, zusammenhalten und so Botschaften tauschen vom Diesseits ins Jenseits und umgekehrt.
Seelenbaeume sind besonders fuer Meditationen und Rituale geeignet. Ihre magische Ausstrahlung verspricht eine besondere Schwingung in ihrem Umfeld, von deren Energien jeder auf unterschiedliche Weise beruehrt werden kann. Seelenbaeume ermoeglichen uns einen direkten Kontakt mit unserer ureigenen Seele und bringen uns in einen natuerlichen Rhythmus, damit unsere Seele mit unserem Geist und unserem Koerper im Gleichklang schwingen kann und sie so zu einer Einheit verschmelzen.