Мы редко видимся...

Викентий Стрелецкий
Мы  редко  видимся,  родная,
Скучаю  очень  по  тебе,
Но  я  люблю  тебя,  и  знаю,
Что  ты  одна  в  моей  судьбе.

Что  ты  одна  владеешь  мною,
Что  ты  одна  в  душе  моей,
В  тебе  есть  что-то  неземное!
Люблю  тебя  я  всё  сильней.

Хоть  редко  видимся  с  тобою,
Скажу  тебе,   я  точно  знаю,
То  что  назначено  судьбою,
С  тобой  лишь  вместе  принимаю!

И  для  меня  в  подлунном  мире,
Во  всей  Вселенной,  ты  одна
Звездой  горишь  в  ночном  эфире,
И  мне одна  лишь  ты  нужна!