Народ и Кремль

Даос1
Когда народ не уважают ,
Его считая за скотов ,
Всё время грабят , унижают -
Он защитить себя готов!

И пусть страны Правитель знает ,
Что как бы не был с ним жесток -
С народом  битву проиграет ,
Будь это Запад  иль Восток!

В России он - не исключенье ,
Себя не даст вновь угнетать -
Напрасны в том в Кремле сомненья ,
Не вечно им тут управлять!

Пора ответить по закону
За свой грабёж и беспредел ,
За превращенье страны в "зону"
Безвинно где народ сидел!

Он скоро обретёт свободу ,
Россия - вся его земля ,
Где Власть принадлежит народу ,
А не бандитам из Кремля!