кстати, тоже

Ника Афанасьева
А я его очень хочу
И он меня,кстати,тоже
Но есть то о чем промолчу
И нет никого дороже

Я просто ему улыбаюсь
И он мне, кстати,тоже
В тоске ото всех зарываюсь
В его очень нежную кожу

Я просто ему верю
И он мне,кстати ,тоже
Его для меня доверие
-нет ничего дороже

Ему без меня скучно
И мне без него,кстати ,тоже
О как же хочу я зарыться
В его бархатистую кожу