Поиск формы

Аглоссер
   Из всех известных миру форм
       душа пока неуловима,
      поэт пытается стихом
   придать отчётливость изгибам,
  а, может быть, прямым углам,
         а может быть...

               И,
           только Слово
        её касается слегка,
     не тронув краешка основы.

           13.01.2019