Бритва

Антон Абрамян
Ночь бессонная, но прекрасная.
Ты была по природе страстная.
А сейчас, ко всему безучастная -
Вены синие, кровь красная.

Руки белые бритвой резаны.
Глаза карие - боль открытая.
Он ушёл из судьбы истерзанной,
Дерзко выкрикнув брань обидную.

Глаза карие - боль открытая.
Вены синие, кровь красная...